Wegweiser zur neuen Webseite

Herzlichen Willkommen auf unserer neuen Webseite – schön, dass Sie da sind.

Machen wir es kurz, geben Sie uns fünf Minuten und wir zeigen Ihnen, wo Sie etwas finden. Los geht’s:

Sie sehen auf unserer Startseite sechs Beiträge, die Sie entweder zu einer Veranstaltung einladen, über etwas berichten oder Nachrichten aus dem Kirchenvorstand und der Redaktion sind.

Im oberen Bereich sehen Sie eine Leiste mit STARTSEITE, AKTUELLES, AUS DER GEMEINDE, … Dieses ist die Navigationsleiste, mit der Sie weiterkommen. Ein Klick auf STARTSEITE bringt Sie immer zur Startseite zurück.

screenshot_startseite

Aktuelles

Sie finden unter AKTUELLES alle Beiträge nach Kategorien sortiert. Die Kategorien sind dieselben wie im Gemeindebrief. Klicken Sie mal auf Aus der Redaktion und Sie sehen alle Beiträge aus der Redaktion. Die Beiträge sind nach Datum sortiert.

Als kleiner Hinweis: Beiträge sind Texte, die  im Moment wichtig sind.

Aus der Gemeinde

Hier finden Sie keine Beiträge, sondern Texte, die sich nicht häufig ändern. Das betrifft beispielsweise unsere Stellungnahme zum Fluglärm oder den Eine-Welt-Kiosk.

Veranstaltungen

Bei den Veranstaltungen können Sie sich über unsere aktuellen und kommenden Veranstaltungen informieren. Die Veranstaltungen sind dabei in Kategorien eingeteilt. Wenn Sie auf Gottesdienste klicken, finden Sie alle unsere Gottesdienste. Wenn Sie sich nur für Abendgottesdienste interessieren, klicken Sie auf Abendgottesdienst.

screenshot_menue_gottesdienste

Kontakt und Adressen

Sie finden bei Kontakt und Adressen unsere Ansprechpartner. Die Seite Übersicht hat alle wichtigen Adressen und Telefonnummern im Überblick. Wenn Sie auf die weiteren Punkte klicken, bekommen Sie dort detaillierte Informationen und manchmal sogar ein Foto.