Umzug der Gemeinde-Webseite erfolgreich

Liebe Gemeindemitglieder,

wenn Sie das hier lesen können, ist unsere neue Webseite erfolgreich gestartet und für uns endet eine mehrmonatigen Planungs- und Umsetzungszeit.

Wir freuen uns, Ihnen Neuigkeiten aus der Gemeinde noch schneller zur Verfügung stellen zu können. Durch die Verwendung eines sogenannten Content Management-Systems ist es nun für alle freigeschalteten Mitarbeiter möglich, Beiträge zu verfassen und Termine einzustellen.

Wo finde ich was?

Sie finden unter Aktuelles aktuelle Beiträge, aus der Gemeinde stellt die Gemeinde vor und bei Veranstaltungen können Sie sich über unsere Veranstaltungen informieren. Wenn Sie jemanden suchen, finden Sie ihn unter Kontakte und Adressen. Und die notwendigen rechtlichen Informationen finden Sie unter Impressum.

Es fehlt noch was

Ein paar Punkte sind noch nicht optimal, aber an denen wird in den nächsten Wochen noch etwas getan

• es fehlen noch: Berichte aus dem Archiv, die Raumübersicht und die alten Bilder – wir arbeiten daran
  • mehr Bilder – wir versuchen, noch mehr Bilder zu finden und einzufügen
  • der Newsletter duzt noch – wir bringen ihm das „Sie“ bei
  • Prüfung auf defekte Links und nicht optimal dargestellte Telefonnummern
  • Optimierung der Geschwindigkeit der Webseite

Newsletter und Kontakt

Sie erreichen uns unter redaktion@maria-magdalena-gemeine.de, wir möchten Sie aber ebenfalls erreichen und zwar mit unserem zweiwöchentlichen Newsletter, den sie nach Eingabe der Email-Adresse erhalten (Informationen zum Datenschutz)

Alternativ können Sie sich auch schriftlich über unser Formular anmelden, welches wir in den nächsten Gottesdiensten für Sie bereithalten.

Sie haben am Ende der Seite die Möglichkeit, uns per Kommentar Ihre Meinung mitzuteilen.

Dank und viel Spaß

Wenn Sie unsere bisherige Webseite kennen, werden Ihnen Aufteilung und Inhalt der neuen Seite bekannt vorkommen. Das ist durchaus Absicht, denn die Aufteilung der Inhalte war auch bisher gut gelungen und soll so weitergeführt werden.

Mit welcher Akribie und Einsatz die bisherigen Inhalte gesammelt, erstellt und formatiert wurden, ist bei der Übertragung klar geworden. Wir danken daher Ali Koch für seine Tätigkeit und wünschen ihm viel Erfolg bei seinen weiteren Projekten.

Wir wünschen nun uns und Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer neuen Webseite!