Es weihnachtet fair!

Unter diesem Motto bieten wir in der Advents- und Weihnachtszeit in unserem EINE-WELT-KIOSK in der Osterkirche und im Gemeindebüro wieder fair gehandelte Leckereien an. Natürlich auch einen fairen Schoko-Nikolaus und den fairen Adventskalender.

Daneben gibt es natürlich auch das bewährte Programm von Schokoladen, Keksen, Bonbons, Tees und den verschiedenen Kaffees: zum Beispiel den „Frankfurt-Kaffee“. Vieles davon können wir in Bio-Qualität anbieten, und fair gehandelt wurde natürlich alles.

Beim Kauf unserer Artikel kann man sich also nicht nur selbst eine Freude machen, sondern auch den Produzenten und Produzentinnen der ganzen Köstlichkeiten. Denn im fairen Handel erhalten sie beim Verkauf deutlich höhere Preise als auf dem allgemeinen Weltmarkt. Durch langfristige Kooperationen können sie auch besser ihre Zukunft planen und ihre Kinder bekommen eine Perspektive für ihr Leben. Das schmeckt man übrigens auch in der Qualität, die den Vergleich mit konventioneller Ware nicht zu fürchten braucht!

Außerdem werden mit den höheren Preisen Schulen und soziale Einrichtungen gefördert.

Wir wünschen faire Weihnachten!

Ihre Naomi Baumann und das

EINE-WELT-KIOSK-TEAM

Den EINE-WELT-KIOSK finden sie im Gemeindebüro und sonntags um 10.30 Uhr beim fairen Kirchenkaffee in der Osterkirche nach dem Gottesdienst.