Herzlich Willkommen Pfarrer Maybach

Liebe Gemeinde,

am 10. Februar um 10.00 Uhr findet in der Osterkirche der Einführungsgottesdienst von und für Herrn Pfarrer Maybach statt. Seit dem 1.1. ist Herr Ingmar Maybach offiziell Inhaber der Pfarrstelle II der Maria-Magdalena-Gemeinde und wird mit einer halben Stelle das Gemeindeleben gestalten.

Im nächsten Gemeindebrief im März wird er sich ausführlicher vorstellen, der eine oder andere hat mit ihm beim Kennenlernen unserer Gottesdienste auch schon ein paar Worte wechseln können.

Erreichbar ist Herr Maybach über das Gemeindebüro oder unter seiner Email-Adresse i.maybach@maria-magdalena-gemeinde.de.

Wir wünschen Herrn Maybach einen guten Start und freuen uns auf Ihren Besuch am 10. Februar um 10.00 Uhr in der Osterkirche.