Gottesdienste im Januar 2022

Liebe Gemeindemitglieder,

wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten zum Jahreswechsel und im Januar 2022 ein. Anders als erhofft müssen wir uns auch im Neuen Jahr an die Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen und an das Hygienekonzept unserer Gemeinde halten.

Für den Besuch unserer Gottesdienste gilt die 3G-Regel, d.h. Sie müssen entweder genesen, geimpft oder getestet sein, dafür muss ein Nachweis mitgebracht werden, außerdem ein Lichtbildausweis. Bitte tragen Sie in unseren Räumen eine medizinische Maske als Mund-Nasen-Schutz, diese muss auch beim Singen getragen werden.

31. Dezember 2021 18.00 Uhr

Osterkirche Gottesdienst zum Altjahrsabend mit Abendmahl Pfr. Volker Mahnkopp, Simon Graeber
2. Januar 2022 11.00 Uhr

Lukaskirche eNGel-Gottesdienst mit Abendmahl Ingeburg Hauptmeier, Simon Graeber