Wir sagen Danke!

Liebe Gemeindemitglieder,

die Maria-Magdalena-Gemeinde sagt Danke! – für unzählige tolle Gespräche am, für noch mehr Selfies mit und ganz viele Spenden für den ChristBaumTurm.

Mit etwas Wehmut haben wir unseren ChristbaumTurm am 6. Januar abgeschaltet und Anfang Februar dann abgebaut. Die Sterne und Lichterketten liegen nun ordentlich aufgereiht in einer langen Bahn unter der Osterkirche.

Das Echo auf unser Weihnachts-Projekt im Stadtteil und in den Medien war durchweg positiv und sehr bewegend – vor allem die zahlreichen Zuschriften aus der Nachbarschaft und die Gespräche mit Passanten!

Durch Sternenpatenschaften und Fördergelder sind über 20.000,- € zusammengekommen, sodass der größte Teil der Kosten gedeckt ist.
Der Kirchenvorstand dankt allen ganz herzlich, die dieses Projekt unterstützt und begleitet haben.

Und eines ist sicher: zum ersten Advent 2022 wird unser ChristbaumTurm wieder in vollem Glanz erstrahlen.