Gottesdienst Osterkirche

Osterkirche

Kalendereintrag
iCal (Outlook)

Um 09:30 Uhr findet der Gottesdienst in der Osterkirche statt. Feiern Sie mit uns einen klassischen Gottesdienst in angenehmer Atmosphäre in der Osterkirche.

Um zu erfahren, wann der Gottesdienst mit Abendmahl gefeiert wird, schauen Sie bitte bei den Veranstaltungen oder im Gemeindebrief.

DreiKontinente-Gottesdienst

Gottesdienste Gottesdienst

wird noch bekanntgegeben

Wann?
21.10.2018

Wo?
Lukaskirche

Kalendereintrag
iCal (Outlook)

Zusammen mit der koreanischen Young-Rock-Gemeinde und der ghanaischen House of Ministry-Gemeinde feiern wir in der Lukaskirche diesen Gottesdienst im Zeichen eines guten Miteinanders mit unseren Gast-Gemeinden.

Der abwechslungsreiche Gottesdienst wird von allen drei Gemeinden gemeinsam gestaltet, im Anschluss gibt es Snacks.

Achtung: im Gemeindebrief und auf der Webseite ist die Uhrzeit falsch angegeben – der Gottesdienst beginnt um 11.00 Uhr!