Kinderkunsttag 2018 für Kinder von 5 bis 12 Jahren

Dreikönigskirche

Kalendereintrag
iCal (Outlook)

Der Kinderkunsttag beginnt am Samstag, dem 11. August 2018, um 11.00 Uhr mit einem thematischen Impuls in der Dreikönigskirche,
zu dem auch die Eltern ganz herzlich eingeladen sind. Im Anschluss gehen wir mit den Kindern ins Liebieghaus, das eine wunderbare Skulpturensammlung beheimatet. Dort gibt es viel zu entdecken, und gemeinsam mit der Museumspädagogin begeben wir uns auf die
Spuren unterschiedlicher Kunstwerke und ihrer Geschichte. Selbstverständlich geht es danach selbst frisch ans Werk. Dabei entstehen wunderbare, kreative Kunstwerke, die die Kinder am Ende des Tages mit nach Hause nehmen können. Für ein Mittagssnack-Buffet bitten wir die Eltern um eine Beteiligung, z. B. Rohkost, Brezeln, Kuchen oder alles, was man gut aus der Hand essen kann.
Der Kinderkunsttag endet um 16.00 Uhr am Liebieghaus, Schaumainkai 71, wo die Kinder von ihren Eltern wieder abgeholt werden.
Wir freuen uns auf Euch!
Das Kinderkunsttag-Team

Treffpunkt: Dreikönigskirche Dreikönigsstraße 32, 60594 Frankfurt am Main
Abholung: im Liebieghaus, Schaumainkai 71
Der Unkostenbeitrag für Material beträgt 5 Euro pro Kind (bei zwei oder mehr Kindern einer Familie 8 Euro insgesamt).
Anmeldungen bitte bis zum 8. August 2018 bei Gemeindepädagogin Jasmin Bendel 0173-8449947 oder per E-Mail an jasmin.bendel@dreikoenigsgemeinde.de